Отзывы о товарах


  1 | 2 | 3   > >>>

06.07.2021 Re: Спасибо за товар
Спасибо Валентина! Будем стараться не подводить! Хороших Вам продаж и порядочных покупателей!
06.07.2021 Спасибо за товар
Получила свой заказ. Всё понравилось. Думала будут замены, часто на сайтах такое практикуют. Здесь всё хорошо без замен и без брака. Надеюсь сработаемся. Спасибо приятно удивлена. Хороших вам покупателей!
18.06.2021 Re: Всем довольна
Спасибо и Вам Алла за положительный отзыв! Надеемся и в будующем не подведём) Хороших и быстрых продаж!
18.06.2021 Всем довольна
Сегодня получила свой заказ. Читала отзывы и заказывала с неуверенностю немного. Всё получила как и заказывала и расцветки футболок те что нужны были. Спасибо большое! Всем осталась довольна) Дальше буду у вас заказывать. Очень приятные цены, сравнивала с разными сайтами.
15.06.2021 Re: Спасибо!
И Вам спасибо и хороших продаж!
15.06.2021 Спасибо!
Получила посылку всё хорошо. Спасибо!
15.06.2021 Завжди все гарно
I Вам всього найкращого!
15.06.2021 Завжди все гарно
Я теж не один рік працюю з Сергієм. Приємний менеджер, завжди порядний. Дякую вам за спiвпрацю!
15.06.2021 О работе
И Вам Игорь спасибо! И хороших продаж! Мы и не обращаем внимание!)
15.06.2021 О работе
Не пытайтесь переубедить. Это такой тип людей. Она вцепилась за этот сайт и решила что может всех придурками и клоунами обзывать. И пытается нагадить от души. Эта Шамрай Анна и на проме гадостей понаписывала людям. У неё это привычное дело. Я так понимаю не нравится больше здесь не заказываешь. Для Шамрай, если бы сайт был мошеническим его давно закрыли. А вы розуйте глаза по войсу. Этому домену около 20 лет, и я здесь заказываю товар. Никто меня здесь никогда не кидал. Всегда порядочно и вовремя всё отправляют и честно считают!!! Порядочных вам клиентов! И процветания Вам!
15.06.2021 Шамрай
Слушайте, до удаления отзыва успела прочитать. Она реально неадекватная эта Шамрай. Ты красавица не в цирке, какие клоуны, где ты их видела? Спустить на землю. Это ты нашлась тут недоволная. Я этот сайт знаю с 2002 года, ты ещё под стол ходила))) А оскорблять людей это низость, где ты воспитывалась Шамрай?
15.06.2021 Шамрай Анна
Ваши отзывы конечно удаляем и будем удалять. Ниже всё о Вас написали. Что Вас ещё не устраивает? С Вами расчитались. А собачится нет ни у кого никакого желания.
15.06.2021 Спасибо за поддержку
Спасибо наши дорогие за поддержку! Мы рады всем, кто адекватно воспринимает окружающий мир) По рознице - уважаемые покупатели "себе"! Большая просьба! Не пытайтесь пожалуйста приобрести товар себе в личное пользование. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ОПТОВИКОВ! ПАЧКАМИ, МЕШКАМИ, УПАКОВКАМИ, ПАЛЕТАМИ И Т.Д.
15.06.2021 Согласна с Ириной
Гоните розницу) На сайте написано ОПТОМ, А она судя по всему подумала что 3 шт это тоже оптом, ещё и отзыв накатала Вам)) Сергея я знаю уже ну точно лет 15, это порядочный и стресоустойчивый молодой человек. Мне с ним приятно работать. И я на секундочку понимаю как ему тяжело выслушивать это всё "Г", тем более от неадекватов. Сергей держитесь мы с вами!!!Не обращайте внимание на таких)))
15.06.2021 Шамрай
Ирина, нам тоже хочется работать с нормальными адекватными оптовиками. Мы отгружаем заказы от минимальной суммы в 1000 грн. Просто некоторые этим пользуются, и проследить и предугадать что у кого на уме сложно. Увы(
15.06.2021 Шамрай
Да не отгружайте вы таким Шамрайкам! У нас торговли нет из-за таких хитрожопых. Они лазят по таким сайтам как ваш и выдумывают подобные схемы. А потом приходят к нам и ещё с наглой рожей говорят что она по оптовой цене купила на сайте. Извините за мой гнев, но таких гнать надо в шею подальше от оптовых сайтов((
15.06.2021 Шамрай Анна
Шамрай Анна, угомонитесь! Вам в розничные сайты! Мы не продаём по 3 шт очков. А Ваши действия в виде купила на 1000 грн и вернула на 800 грн всем понятны. Вам Сергей скинул сумму с доставкой за товар который Вы вернули. Якобы не те дужки в очках. Оставьте при себе свой гнев и ненависть! Мы не работаем с такими особами как Вы! Сергей допустил большую ошибку что позволил Вам вернуть почти все очки, и при этом оставив себе 3 пары по оптовой цене. С Вашей стороны это подло и непорядочно! Ну Бог Вам судья...
23.05.2021 Спасибо за отзыв.
И Вам, Ольга, спасибо! И хороших продаж! Приятно было получить положительный отзыв.
23.05.2021 Спасибо!
Получила посылку. Спасибо! Всё как и заказывала. Очень довольна закупкой. Вам больше надёжных и хороших покупателей!
21.05.2021 Очки
Спасибо Альбина за отзыв! С Вашим пониманием и положительным отзывом тоже приятно продолжать работу и дальше. Хороших продаж Вам и всего наилучшего!
21.05.2021 Очки
Заказывала очки на 7500 грн в этой фирме. Одну модельку правда заменили, но менеджер предупреждал что акционные по 35 грн могут заменить, ничего страшного) Всё по заказу получила правильно как и заказывала! Спасибо большое! С вашими ценами и ассотиментом приятно иметь дело. Процветания и хороших положительных клиентов!
21.05.2021 Конкуренты
Уважаемые конкуренты! Огромная просьба! Займитесь своими сайтами и развитием своего бизнеса. Не нужно писать гадости в отзывах! Ваши отзывы будут удалены!
19.03.2021 Спасибо Ирина
Девочки не ругайтесь пожалуйста! Это не форум! Это общие отзывы о нашей компании. Мы прекрасно понимаем и Марьяну и Ирину. Просто такая политика, если заказ не меньше чем на 500 грн мы его обязаны отгрузить. Изначально этот минимум был сделан для тех оптовиков которые забыли себе в заказ что-то доложить (одну две ростовки например), но так сложилось что некоторые оформляют заказы для себя на 500-600 грн, и мы уважаем и такие заказы, просто поймите бывают неполадки в виде не тот цвет или ещё разные ньюансы. Мы максимально стараемся перезвонить и уточнить у клиента подходит или нет замена. В этот раз просто так сложилось, склад пропустил не сообщил Сергею о замене, Сергей соответственно не позвонил Марьяне, ещё раз приносим свои извинения! А Вам, Ирина, отдельное спасибо за сотрудничество! Надеемся всё быстро продастся и ждём от Вас очередных заказов) Всем добра и здоровья в это нелёгкое время!
19.03.2021 Спасибо
Спасибо! Всё получила, и приятно удивлена. Даже не ожидала что всё приличного качества будет. Очень понравился весь товар. Сергею тоже спасибо! Как всегда терпеливый, приятный и вежлевый в общении, очень грамотно и рассудительно всё объяснил. Хороших продаж Вам!!! И кстати, хочу сказать предыдущей писательнице)), извините, Марьяна, но не выдержала читая Ваш комментарий! Покупайте у себя на рынках по нормальным ценам, выбирайте нужный цвет и меряйте на месте, и платите так как оно стоит в розницу, а то вы хотите как говорят и рыбку съесть и ещё что-то) Я закупаюсь на минимум 5-7 тысяч, беру те же очки по 50-60 грн, продаю по 120 грн и получаю такую же цену как Вы, и не морочу никому голову. А то потом такие как Вы приходят ко мне в магазин и начинают рассказывать что на сайте в два раза дешевле. А Вы вложите деньги, проплатите з/п продавцам, аренды и налоги все и потом поймёте почему на местах дороже, а не возмущайтесь что вам не тот цвет положили! А Вам дорогие администраторы сайта желаю таким не продавать вообще никакой товар на 500-600 грн, или продавайте им по розничной цене, а то не вашим и не нашим получается. Извините за резкость!!!
18.03.2021 Безвідповідальність
Спасибі Мар'яна Вам за відгук. Приймаємо, і приносимо свої вибачення за Вашим замовленням. Сергій дійсно максимально намагається загладити будь якi конфліктні ситуації і вирішити питання з клієнтами. Не завжди правда йому це вдається i є час на це. У сезон пріоритет на оптових покупців, нас це звичайно не виправдовує, але так побудована логічна ланцюг нашого бізнесу. Окуляри для прикладу логічно було б виставити наприклад по 6-8 шт - модель різним кольором, так купують оптовики, i дівчатка наші дійсно намагаються зiбрати правильно модель для оптовика вибрати різними кольорами. А ось коли замовляють собі певну модель в певному кольорі - це вже складно, не завжди колір є цей. Звичайно правильно було уточнити у Вас! Мабуть або НЕ додзвонилися чи пропустили Ваше замовлення. Ще раз вибачте!
17.03.2021 Безвідповідальність
Хочу написати відгук про роботу цього складу!!! Менеджер Сергій -приємний та відповідальний,а от дівчата,що пакують товар -безвідповідальниці ще ті!!!!! Як можна було покласти замість рожевих окулярів та чорних -коричневі,як????Отак аби спихнути і все!!! Я вважаю,що моє Замовлення на сумму 670 грн,теж заслуговує на увагу та побажання конкретної моделі що на фото !!!!!!!!(для чого тоді ті фото різних моделей на сайті,для краси???)По словах менеджера я зрозуміла,що дрібним оптовикам ніхто не буде вишукувати те,що вони хочуть,а покладуть що їм заманеться!!!!! ) Я не раз замовляла на оптових сайтах 7 км,але так похабно замовлення ніхто ще не відправляв!!!!КЛІЄНТИ,ВІЗЬМІТЬ ЦІ СЛОВА ДО УВАГИ!!!!
23.02.2021 Доставка в Молдову
Здравствуйте. Отправляем в любую точку Мира! Все вопросы оговаривайте с менеджером. Спасибо и Вам!
15.02.2021 Здравствуйте!Как у Вас с отправкой в Молдову?Спасибо!
16.11.2020 Довольна
Спасибо большое, Марта! Быстрых Вам продаж! И Вам всего хорошего! Ждём очередных заказов)
13.11.2020 Довольна
Отличный сайт.Цены приемливые.Заказ обрабатывают быстро.Отправили сразу после оплаты.Спасибо вам.Буду заказывать ещё однозначно.Успехов вам
04.08.2020 Всё отлично!!!
И Вам, Альбина, спасибо за положительный отзыв! Надеемся на Вашу быструю реализацию и очередной заказ! Спасибо!
04.08.2020 Всё отлично!!!
Спасибо! Всё получила. Очень переживала первый раз. Всем довольна и надеюсь на закупку уже в ближайшее время. Удачных продаж.
24.05.2020 Спасибо
И Вам, Ольга, спасибо! Хороших продаж!
24.05.2020 Спасибо
Получила заказ. Всё хорошо. Спасибо!
05.08.2019 Співпраця
Здравствуйте, никто не против. Оформляйте заказ.
04.08.2019 Співпраця
Здраствуйте. Я бы хотела сотрудничать с вами.
10.07.2019 Мій відгук
І Вам спасибі велике за співпрацю і позитивний відгук.
01.07.2019 Мій відгук
Дуже задоволена співпрацею з цією компанією. Дякую. Рекомендую
18.01.2019 Вопрос
Здравствуйте Марина, мы всегда за! Оформляйте заказ. Вам прийдёт смс с суммой, реквизитами. Оплачиваете и мы отправляем. Заранее спасибо за проявленный интерес.
18.01.2019 Вопрос
Здраствуйте. Я бы хотела сотрудничать с вами.
24.10.2018 Мой положительный отзыв.
Большое спасибо за положительный отзыв, Любовь. Приятных Вам покупок, и таких же продаж! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! Спасибо!
23.10.2018 Мой положительный отзыв.
Самый классный сайт,который я встречала. Цены приятные, заказ обрабатывается очень быстро.К примеру,на одном сайте я ждала больше 5 дней,хотя указано,что обработка заказа 2-3 дня.Больше всего радует то,что приходит именно выбранная расцветка товара,а не так как на других сайтах,где тебе перезванивают и говорят,что выбранной расцветки/модели нет и когда появится неизвестно. Несомненно,буду заказывать ещё!!!
23.06.2018 Гарний товар
I Вам, щиро дякую за спiвпрацю! Гарного продажу вам, Ольга!
22.06.2018 Гарний товар
Дуже вдячна Сергію та Марині.Швидко обслуговують. Речі гарні та якісні і ціни приємні.Надалі будемо обслуговуватися на цьому сайті.
08.04.2018 вопрос
И Вам спасибо, Оксана, хороших продаж!
07.04.2018 вопрос
Спасибо за заказ,сделкой и товаром осталась довольна!
03.04.2018 Сотрудничество.
Здравствуйте Екатерина. Всегда рады.
02.04.2018 Здесь работают очень приятные люди
Здравствуйте очень хочу с вами сотрудничать если можно так
24.02.2018 Вопро
Спасибо Оксана, приятный отзыв, если есть вопросы по товару, звоните на телефоны которые указаны. Спасибо и хороших продаж!
24.02.2018 Вопро
Ребята молодцы,все оперативно! В основном есть и хороший позитив,в следующий раз закажу что то другое еще

  1 | 2 | 3   > >>>

На данный момент
в магазине находится:

174  посетитель(ей)