Отзывы о товарах


  1 | 2 | 3   > >>>

19.03.2021 Спасибо Ирина
Девочки не ругайтесь пожалуйста! Это не форум! Это общие отзывы о нашей компании. Мы прекрасно понимаем и Марьяну и Ирину. Просто такая политика, если заказ не меньше чем на 500 грн мы его обязаны отгрузить. Изначально этот минимум был сделан для тех оптовиков которые забыли себе в заказ что-то доложить (одну две ростовки например), но так сложилось что некоторые оформляют заказы для себя на 500-600 грн, и мы уважаем и такие заказы, просто поймите бывают неполадки в виде не тот цвет или ещё разные ньюансы. Мы максимально стараемся перезвонить и уточнить у клиента подходит или нет замена. В этот раз просто так сложилось, склад пропустил не сообщил Сергею о замене, Сергей соответственно не позвонил Марьяне, ещё раз приносим свои извинения! А Вам, Ирина, отдельное спасибо за сотрудничество! Надеемся всё быстро продастся и ждём от Вас очередных заказов) Всем добра и здоровья в это нелёгкое время!
19.03.2021 Спасибо
Спасибо! Всё получила, и приятно удивлена. Даже не ожидала что всё приличного качества будет. Очень понравился весь товар. Сергею тоже спасибо! Как всегда терпеливый, приятный и вежлевый в общении, очень грамотно и рассудительно всё объяснил. Хороших продаж Вам!!! И кстати, хочу сказать предыдущей писательнице)), извините, Марьяна, но не выдержала читая Ваш комментарий! Покупайте у себя на рынках по нормальным ценам, выбирайте нужный цвет и меряйте на месте, и платите так как оно стоит в розницу, а то вы хотите как говорят и рыбку съесть и ещё что-то) Я закупаюсь на минимум 5-7 тысяч, беру те же очки по 50-60 грн, продаю по 120 грн и получаю такую же цену как Вы, и не морочу никому голову. А то потом такие как Вы приходят ко мне в магазин и начинают рассказывать что на сайте в два раза дешевле. А Вы вложите деньги, проплатите з/п продавцам, аренды и налоги все и потом поймёте почему на местах дороже, а не возмущайтесь что вам не тот цвет положили! А Вам дорогие администраторы сайта желаю таким не продавать вообще никакой товар на 500-600 грн, или продавайте им по розничной цене, а то не вашим и не нашим получается. Извините за резкость!!!
18.03.2021 Безвідповідальність
Спасибі Мар'яна Вам за відгук. Приймаємо, і приносимо свої вибачення за Вашим замовленням. Сергій дійсно максимально намагається загладити будь якi конфліктні ситуації і вирішити питання з клієнтами. Не завжди правда йому це вдається i є час на це. У сезон пріоритет на оптових покупців, нас це звичайно не виправдовує, але так побудована логічна ланцюг нашого бізнесу. Окуляри для прикладу логічно було б виставити наприклад по 6-8 шт - модель різним кольором, так купують оптовики, i дівчатка наші дійсно намагаються зiбрати правильно модель для оптовика вибрати різними кольорами. А ось коли замовляють собі певну модель в певному кольорі - це вже складно, не завжди колір є цей. Звичайно правильно було уточнити у Вас! Мабуть або НЕ додзвонилися чи пропустили Ваше замовлення. Ще раз вибачте!
17.03.2021 Безвідповідальність
Хочу написати відгук про роботу цього складу!!! Менеджер Сергій -приємний та відповідальний,а от дівчата,що пакують товар -безвідповідальниці ще ті!!!!! Як можна було покласти замість рожевих окулярів та чорних -коричневі,як????Отак аби спихнути і все!!! Я вважаю,що моє Замовлення на сумму 670 грн,теж заслуговує на увагу та побажання конкретної моделі що на фото !!!!!!!!(для чого тоді ті фото різних моделей на сайті,для краси???)По словах менеджера я зрозуміла,що дрібним оптовикам ніхто не буде вишукувати те,що вони хочуть,а покладуть що їм заманеться!!!!! ) Я не раз замовляла на оптових сайтах 7 км,але так похабно замовлення ніхто ще не відправляв!!!!КЛІЄНТИ,ВІЗЬМІТЬ ЦІ СЛОВА ДО УВАГИ!!!!
23.02.2021 Доставка в Молдову
Здравствуйте. Отправляем в любую точку Мира! Все вопросы оговаривайте с менеджером. Спасибо и Вам!
15.02.2021 Здравствуйте!Как у Вас с отправкой в Молдову?Спасибо!
16.11.2020 Довольна
Спасибо большое, Марта! Быстрых Вам продаж! И Вам всего хорошего! Ждём очередных заказов)
13.11.2020 Довольна
Отличный сайт.Цены приемливые.Заказ обрабатывают быстро.Отправили сразу после оплаты.Спасибо вам.Буду заказывать ещё однозначно.Успехов вам
04.08.2020 Всё отлично!!!
И Вам, Альбина, спасибо за положительный отзыв! Надеемся на Вашу быструю реализацию и очередной заказ! Спасибо!
04.08.2020 Всё отлично!!!
Спасибо! Всё получила. Очень переживала первый раз. Всем довольна и надеюсь на закупку уже в ближайшее время. Удачных продаж.
24.05.2020 Спасибо
И Вам, Ольга, спасибо! Хороших продаж!
24.05.2020 Спасибо
Получила заказ. Всё хорошо. Спасибо!
05.08.2019 Співпраця
Здравствуйте, никто не против. Оформляйте заказ.
04.08.2019 Співпраця
Здраствуйте. Я бы хотела сотрудничать с вами.
10.07.2019 Мій відгук
І Вам спасибі велике за співпрацю і позитивний відгук.
01.07.2019 Мій відгук
Дуже задоволена співпрацею з цією компанією. Дякую. Рекомендую
18.01.2019 Вопрос
Здравствуйте Марина, мы всегда за! Оформляйте заказ. Вам прийдёт смс с суммой, реквизитами. Оплачиваете и мы отправляем. Заранее спасибо за проявленный интерес.
18.01.2019 Вопрос
Здраствуйте. Я бы хотела сотрудничать с вами.
24.10.2018 Мой положительный отзыв.
Большое спасибо за положительный отзыв, Любовь. Приятных Вам покупок, и таких же продаж! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! Спасибо!
23.10.2018 Мой положительный отзыв.
Самый классный сайт,который я встречала. Цены приятные, заказ обрабатывается очень быстро.К примеру,на одном сайте я ждала больше 5 дней,хотя указано,что обработка заказа 2-3 дня.Больше всего радует то,что приходит именно выбранная расцветка товара,а не так как на других сайтах,где тебе перезванивают и говорят,что выбранной расцветки/модели нет и когда появится неизвестно. Несомненно,буду заказывать ещё!!!
23.06.2018 Гарний товар
I Вам, щиро дякую за спiвпрацю! Гарного продажу вам, Ольга!
22.06.2018 Гарний товар
Дуже вдячна Сергію та Марині.Швидко обслуговують. Речі гарні та якісні і ціни приємні.Надалі будемо обслуговуватися на цьому сайті.
08.04.2018 вопрос
И Вам спасибо, Оксана, хороших продаж!
07.04.2018 вопрос
Спасибо за заказ,сделкой и товаром осталась довольна!
03.04.2018 Сотрудничество.
Здравствуйте Екатерина. Всегда рады.
02.04.2018 Здесь работают очень приятные люди
Здравствуйте очень хочу с вами сотрудничать если можно так
24.02.2018 Вопро
Спасибо Оксана, приятный отзыв, если есть вопросы по товару, звоните на телефоны которые указаны. Спасибо и хороших продаж!
24.02.2018 Вопро
Ребята молодцы,все оперативно! В основном есть и хороший позитив,в следующий раз закажу что то другое еще
14.02.2018 новенька
Добрий вечір, Соломія. Вибачте, але у нас товар продається тільки упаковками, оптом!
14.02.2018 новенька
доброго дня я тут нова скажіть будьласка, якщо брати паро речей різних на суму 500 і більше,можна брати поштучно.а не цілою ростовкою? хочу працюівати з вашим сайтом,а незнаю чи так можна
16.12.2017 ДЯКУЮ!!!
І Вам дякуємо, Марія, чекаємо нових замовлень. Всього найкращого!!!
15.12.2017 ДЯКУЮ!!!
Щиро дякую за посилку! Красиві та якісні речі за доступними цінами. Відмінне обслуговування. РЕКОМЕНДУЮ.
31.07.2017 Спасибо за быструю доставку!!!
Спасибо, Виктория! Очень хороший и приятный Ваш отзыв. Надеемся с нашей лёгкой руки, всё быстро и хорошо продастся! Продавайте с удовольствием, и снова мы Вас ждём!!!
27.07.2017 Спасибо за быструю доставку!!!
Хочу оставить и свой отзыв. Очень понравилось что заказы быстро обрабатываются и сразу перезванивают, товар приходит в течении 2 дней после заказа, что очень радует. Одежда отличного качества, фото реальные, яркие, быстро продаваемые модели. Спасибо за вашу работу, всем советую!!!
04.07.2017 Спасибо
Здравствуйте Наталья. И Вам спасибо! И хороших продаж!
25.06.2017 спасибо
Здравствуйте.Заказ получила.Спасибо большое за быструю доставку и товар, нам все понравилось.Будем обращаться к вам еще.
10.06.2017 закази
И Вам, Наталья, спасибо за отзыв. Надеемся на продуктивное сотрудничество! И удачи Вам в начале предпринимательского пути. Очень надеемся что у Вас всё получится. Будем стараться помогать в сложных вопросах. Не стесняйтесь, спрашивайте обо всём что Вас интересует. Спасибо большое и Вам! Хороших продаж!
06.06.2017 закази
все очень хорошо на вашей фирме цены доступные я только начинаю вообще в сферу торговли вникать но мне все у вас нравится и качество и цены низкие спасибо вам. Коллективу ВАШЕМУ СПАСИБО ЗА ОППЕРАТИВНОСЬ
15.04.2017 Отзыв
Спасибо Александр за отзыв, ждём Ваших заказов и хорошей торговли Вам, обращайтесь ещё)
14.04.2017 Отзыв
Добрый вечер, товар дошел в срок, спасибо за сотрудничество. Качество и цена радуют)))
08.02.2017 Спасибо
И Вам спасибо Ангелина! Надеемся на успешное и плодотворное дальнейшее сотрудничество!
08.02.2017 Спасибо
Сергей спасибо!!! Всем довольна, переживала что будет что-то не то что заказала, отработано на 5 баллов!!! Успехов вам!
11.01.2017 Спасибо
Спасибо и Вам Ирина за отзыв. Рады что Вам всё понравилось. И мы надеемся что в дальнейшем Вас не подведём. Хороших Вам продаж!
11.01.2017 Спасибо
Получила посылочку. Всё понравилось. Спасибо огромное. Буду работать с вами и дальше. Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
07.12.2016 зручний сайт
Щиро дякую Вам, Алiна!
07.12.2016 зручний сайт
зручний сайт!з доступними цінами!!
19.10.2016 Моя первая покупка
Спасибо и Вам Яна! Хороших продаж Вам, обращайтесь по любым вопросам. Всегда рады будем помочь в решении любых вопросов!
19.10.2016 Моя первая покупка
спасибо вам большое за посылочку, очень все понравилось быстро и качественно, буду заказывать еще ))))))))
14.08.2016 замовляла вперше
Велике спасибі Юля, завжди приємно чути на свою адресу позитивний відгук.
14.08.2016 замовляла вперше
Замовляла вперше, все сподобалось, замовлення обробили швидко, і відправили, Дуже дякую!!!!

  1 | 2 | 3   > >>>

На данный момент
в магазине находится:

177  посетитель(ей)