Блендер змельчитель Shop17237-2 Молния


Код: Shop17237-2
326.3 грн. (1шт.)

Материал: Пластик
Произ-во: Китай Фабричный
Кол-во: Цена - 1 шт | 1 ящ - 20 шт - (-20%)

Описание:
Блендер с двухъярусным лезвием"Молния".
Блендер с двухъярусным лезвием измельчитель Kanwood  подходит для измельчения фруктов, овощей, мяса, смешивания продуктов, взбивания яиц. Также, измельчитель справится с приготовлением кулинарных блюд с нежной консистенцией, таких как крем, муссы, глазури, пюре, майонез, соусы, паштеты или разнообразное детское питание.
Низкий уровень шума и плавная работа, возможность измельчения только с закрытой крышкой даст Вам удобное и безопасное использование на Вашей кухне.
Двойной нож из нержавеющей стали:
Секрет эффективной и быстрой работы измельчителя заключается в двойном ноже из качественной нержавеющей стали и мощном моторе. Вместительная чаша объемом 1,8 литра позволяет готовить большое количество блюд. Она отделена от мотора крышкой, а лезвия легко снимаются. Благодаря этому чашу легко мыть.
Высокая мощность:
Для крупной нарезки достаточно всего нескольких быстрых нажатий. Если же вы хотите измельчить ингредиенты, подержите кнопку несколько секунд. Прибор такой мощный, что может размолоть продукты до состояния пюре.
Универсальное использование:
Измельчитель Food Grinder может справиться с любыми задачами. Он нарезает, измельчает, перемалывает и доводит ингредиенты до состояния пюре. Просто нажмите кнопку, и прибор за считанные секунды нарежет овощи, фрукты, сыр, мясо или орехи. Готовьте супы, салаты, соусы, детское питание, десерты, и даже коктейли!
Компактные размеры:
Измельчитель с двухъярусным лезвием обладает компактными размерами, поэтому он не займет много места у вас на кухне. 
Данное устройство с легкостью заменит вам и мясорубку, и терку, и блендер, поскольку может с легкостью измельчить мясо, овощи, фрукты, орехи и многое другое.
Благодаря высококачественным и высокопрочным лезвиям из нержавеющей стали, перечень продуктов для измельчения значительно расширяется.
Простота использования подчеркивается электрическим переключателем, который расположен на верхней крышке мини-чоппера KANWOOD MULTIFUNCTIONAL. Этот факт позволит без усилий запускать процесс измельчения.
За счёт медного двигателя сердечника срок эксплуатации значительно увеличивается. Длительный срок использования никак не скажется на качестве работы из-за достаточной для такого размера аппарата мощности в 250 Вт.
Прозрачный пластиковый корпус (толщина 7 мм.) компактной мясорубки Kanwood Multi functional Meat Grinder является прочной основой для выполнения работ на кухне. Обладает термостойкостью, выдерживает температуру до 100 градусов.
Ухаживать за мини-блендером KANWOOD не составит труда. Крышу достаточно протереть влажной тканью, а корпус можно мыть под проточной водой.
Остановимся на ключевых преимуществах чоппера:
1.       Компактный размер с максимальной вместительностью. Диаметр чаши 180 мм., высота - 115 мм.
2.       Легкодоступный электрический переключатель, расположенный на верхней крышке.
3.       Высококачественные материалы. Корпус изготовлен из прочного пластика и стекла, ножи – нержавеющей стали, которая используется в медицинских инструментах.
4.       Высокая скорость вращения ножей. Теперь можно успеть больше.
5.       Защита от перегрева. Не беспокойтесь о перегрузке, прибор сделает это за вас.
6.       Простота ухода. Благодаря продуманному использованию материалов, еда не забивается и не прилипает к прибору.
7.       Стеклянный корпус, 7 мм сильный толстый, термоустойчивый (100 градусов горячая вода может быть использована);
Упростите себе жизнь грамотно, сохранив драгоценное пространство в вашем доме, благодаря продуманному электрическому мини-измельчителю kanwood .
Характеристики:
Материал чаши: пластик;
Объем чаши: 1.8 л;
Материал лезвия: нержавеющая сталь;
Мощность: 250 Вт;
Вес: 1.15 кг;
Есть вопросы по этому товару?
code
На данный момент
в магазине находится:

77  посетитель(ей)